Схема бронирования танков 3d

схема бронирования танков 3d
Минусы: Низкое пробитие базовым снарядом; Бронезащита лба корпуса уже не спасает от снарядов одноуровневых танков по сравнение с Т-54; Динамика танка немного хуже по сравнению с Т-54; Нет повышенного коэффициента кредитов (танк не фармит). Оценить танк Вам поможет голосование вверху темы. Текстура вокруг ведущего колеса должна быть четко замаплена — один зубец = один трак. Final model – в финальной модели вся геометрия названа верно, оси повернуты верно, матрицы объектов исходного размера (100 процентов скейла по всем осям), иерархия всех объектов, костей и нод корректна, танк выгружен в движок, все работает. Колеса и подвеска Каждое колесо и все подвижные элементы ходовой части должны быть отдельными объектами , с пивотами в центре оси вращения.


Особенно это касается горизонтальных стыков, у которых нормали вверх направлены: Стыки типа красных — не надо рвать в развертке. Остальные 10 выстрелов размещались в баке-стеллаже в немеханизированной укладке и предназначались для быстрого пополнения конвейера. С пушкой был спарен 7,62-мм пулемёт ПКТ с боекомплектом в 2000 патронов. Постфикс _dstr имеет та dmg-геометрия, что отлетает от корпуса.

Немцы их безусловно почистят. Но не сразу. Не сразу. Для наблюдения за местностью командир располагает комбинированным дневно-ночным прибором ТКН-3 с ИК-прожектором, установленным перед люком. Крепление элементов комплекта к бронекорпусу на болтах. В результате установки комплекта EAAK для бортовой проекции машины в частности обеспечивается[19]: Непробитие с вероятностью 0,95 12,7-мм бронебойной пулей Б-32/ДШКМ при дульной скорости. Значительная часть танков обзавелась противоснарядным бронированием, мощными пушками калибром до 152 мм (у КВ-2), в конце войны появились первые ночные — инфракрасные — прицелы[21] (хотя опыты по их постановке на танк проводились в СССР ещё до войны), радиофикация танков стала считаться необходимой. Многофункциональный боевой корабль, зорко следящий за порядком в вверенном ему квадрате Мирового океана, — узел управления сетями подводных, надводных и воздушных беспилотных аппаратов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.