Схема расклада большой расклад ленорман:

схема расклада большой расклад ленорман:
Консультируемый закончил важный период в своей жизни, завершил определенный цикл своего развития и теперь основные его мысли и планы находятся в будущем. Тут могут показываться черты характера, описание человека, его способностей и энергетики, так и материальные вещи (хорошее здоровье или материальные блага). (3 карты).2. Задачи. Вторая карта, лежащая слева от бланки, покажет, какие возможности у человека есть в данной ситуации.


Освободившись от вечного колеса жизни, круговое движение которого постоянно ускоряется, наша Всадница является символом темпа и скорость передачи информации, в большей степени имеющей влияние на нашу жизнь. Мои плохие стороны проявляются в окружении негативных карт.Белый медведь – это символ достоинства, и может означать авторитетную фигуру, мать, или просто силу. Что может быть лучше в обучении чем наглядный пример?

Когда мануфактурщик Ленорман умер, продолжать его дело стало некому и все семейство переехало в Париж. Такой подход наилучшим образом поможет понять то, что же хотят сказать карты, тем более что изображения на картах, как уже упоминалось выше, очень этому способствуют, т. е. в значительной степени ассоциативны. Эту группу карт нужно рассматривать вместе с картой под номером 3 (из первой группы) Карта 16 — Предостережение.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.