Газовая пружина на мурку схема

газовая пружина на мурку схема
Надо рассверлить родное перепускное отверстие пневматической винтовки МР-512 до шести миллиметров. Скорость пули слегка ниже, чем у «Аниксов» сотой серии (у старых «Атаманов», без «М», примерно такая же), точность сравнима. Хочу поделиться своим опытом и рассказать, как это было. Бомж — тот, кто не обзавёлся нормальной бронёй(игровым прикидом) и рассекает с пистолетиком. Но пистолеты в качестве запасного оружия есть, как правило, у всех. Взвод боевой пружины осуществляется переламыванием ствола в вертикальной плоскости.


Предназначена для начального обучения стрельбы по мишеням и развлекательной стрельбы. Для приобретения МР-513М необходима лицензия, как на охотничье гладкоствольное ружье Пневматическая винтовка МР-513М по принципу действия относится к пружинно-поршневому оружию со взведением боевой пружины поворачивающимся стволом. Кстати на новых ИЖах, производимых с 2005 года казенник и место крепления ствола к ложу выполнены из пластика. Она имеет ряд преимуществ перед стальной витой пружиной. Пробку компрессора (дно) не протачивал, отверстия под ось СК не переносил (по опыту не советую). Общий вес МР-512 с прицелом должен быть 4,0-4,5-5,0 кг. Прицел примитивный ВОЗМ-3.5, выдерживает примерно пол года не очень активной эксплуатации, а потом начинает звенеть линзами.Большим любителем переделывать пневматические винтовки МР-512 был Константин Плахов.

Пружинно-поршневое пневматическое оружие — вид пневматического оружия, в котором увеличение давления воздуха для ускорения снаряда достигается за счет использования энергии сжатой пружины. Так что, по моему, эта пушка — голые понты за немаленькую сумму. Пружинно-поршневые системы характеризуется отличной повторяемостью выстрелов до тех пор, пока не начнется старение металла боевой пружины и износ манжеты поршня. Темп стрельбы медленный: перед каждым выстрелом надо переломить ствол и зарядить пульку.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.