Схема прямоточного глушителя мотоцикла

схема прямоточного глушителя мотоцикла
Свежие новости  В рамках развития сети розничных магазинов по продаже мотоэкипировки и мотозапчастей мы открыли новый магазин «Драйвбайк Варшавка» по адресу м.Нагатинская, Варшавское шоссе 26. Как добраться на метро: Последний вагон из центра, выход в сторону Центра Международной почты. Тогда лучше потратить эти средства на другие компоненты тюнинга, например, на форсированный двигатель. Технология реализована с помощью перфорационных отверстий в трубах глушителя.


Среди владельцев ВАЗовских машин распространено мнение, что стандартная система выпуска сильно «душит» мотор. Это будут «прямотоки» Powerful, Remus, SVR (полная система) и Supersprint. Делается это достаточно просто: увеличивается или уменьшается время распыления топлива форсунками инжектора. Диаметр входной трубы составляет 48 мм, диаметр оконечной насадки – 102 мм. Делается это для того, чтобы из-за высоких температур стекловата не выгорела.Далее необходимо очень плотно набить по краям обычной минеральной ваты или стекло ваты (между перфорированной трубой).Осталось только сварить.И последний вариант прямотока по такой схеме. Начнем с того, что система выпуска отработанных газов выполняет несколько задач одновременно.

Скорость закрытия и открытия клапанов в современных машинах довольно высока, Поэтому возникают моменты, когда оба клапана закрыты, и газам некуда деваться. При прохождении звуковых волн через специальный звукопоглощающий материал происходит их поглощение. Чего стоят одни буквы «PowerFul», «пробитые» в торце хромированного глушителя, выглядывающего из-под бампера.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.