2 х ступенчатая смешанная схема присоединения

2 х ступенчатая смешанная схема присоединения
Максимальный ток Iкр, соответствующий точке а, называется критическим.При коротком замыкании обмотки якоря ток Iк генератора с параллельным возбуждением мал (точка б), так как в этом режиме напряжение и ток возбуждения равны нулю. Расчётный расход теплоносителя на участке, кг/ч, определяется по формуле: , (2.25) где tвх и tвых — расчётные параметры теплоносителя, оС;уч — расчётный тепловой поток на участке, ; с = 4,2 — теплоёмкость воды. Для защиты водной среды от засорения в процессе строительно-монтажных работ предусмотрено оснащение рабочих мест и строительных площадок инвентарными контейнерами для бытовых и строительных отходов. Расхождение этих ветвей объясняется наличием гистерезиса в магнитопроводе машины.


После проведения работ проводятся уборка строительного мусора, охрана и рациональное использование водных ресурсов. Температура воды на горячее водоснабжение поддерживается на заданном уровне со снижением этого уровня в ночные часы. Противопожарные мероприятия запроектированы в соответствием с Инструкцией по проектированию противопожарной защиты общественных зданий. Это металлические фермы, колонны, направляющие лифтов, пожарные лестницы. Учет бытовых тепловыделений и снижения отпуска теплоты в ночные часы в графике производится опытным путем или путем расчета с последующей корректировкой температурного графика по данным замеров фактических температур воздуха в отапливаемых помещениях.

Преимущество двухступенчатой смешанной схемы по сравнению с параллельной — меньший расчетный расход сетевой воды благодаря частичному удовлетворению нагрузки горячего водоснабжения за счет теплоты воды, возвращаемой из системы отопления. Остальные обозначения см. в тексте Рис. 2. Технологическая схема ЦТП со смешанной схемой присоединения водонагревателя горячего водоснабжения, автоматическим регулированием отпуска теплоты и независимым присоединением систем отопления: НО — насос отопления; ВО — водонагреватель отопления. Чтобы предотвратить возможность работы двигателя без нагрузки, его соединяют с приводным механизмом жестко (зубчатой передачей или глухой муфтой), применение ременной передачи или фрикционной муфты недопустимо. Молниезащиту категории II выполняют для аммиачных холодильников, мельниц, заводов или цехов по производству комбикормов, сенной муки, складов ТСМ с бензином, некоторых удобрений, ядохимикатов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.