Штатная сигнализация приоры схема

штатная сигнализация приоры схема
Так же реализован ряд дополнительных возможностей — управление электростеклоподъемниками, задними ПТФ, диагностика иммобилизатора по k-line. Теперь сняли сигналку и нужно установить на обычную приору. Внимание: ввиду важности обучающего ключа не рекомендуется пользоваться им для повседневных поездок, его необходимо хранить в надежном месте. Динамическое внутреннее сопротивление диода гораздо меньше сопротивления вольтметра (на рабочем участке несколько десятков Ом) и поэтому ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ подключение вольтметра к диоду не сильно изменит картину и Вы измерите ПАДЕНИЕ напряжения НА ДИОДЕ. А ток через диод ограничит резистор. Соответствие цены и качества, надежность и безопасность – именно это объединяет в себе Lada Priora.


Один провод, в BP-2 – это красный, подключаем к +12 Вольт. Обучать можно только новые ПДУ или те, которые до этого были обучены при помощи обучающего ключа, используемого в данной процедуре обучения. После установки на место микросхемы с программой двигатель заведется, если, конечно, дело было именно в этом. Сигнализация чаще всего соединяется с проводом плафона под обшивкой левой стойки лобового стекла. 15 января 2015 LadaOnline 247 125 76 +15 Блок реле и предохранителей также называют монтажным блоком или черным ящиком. В случае поломки автомобиля связанной с электрооборудованием, в первую очередь проверяют предохранители и реле. Для проведения ресинхронизации необходимо включить зажигание любым обученным ключом (лучше рабочим). Подождать 6 секунд.

Обновление от 05 января 2014 г. Внимание! появилась возможность изготовления дубликата чипа для автозапуска по рабочему ключу с кнопками ПДУ! Наличие главного или обучающего ключа не требуется. Питается модуль от самой LIN-шины, подключение к +12В не требуется. Для таких случаев я рекомендую обходчик AME. У него плюс в том, что его антенна просто-напросто огромная петля. Для этого требуется иметь на руках так называемый обучающий ключ — у которого красная пипка на башке ключа.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.