Новая схема капанадзе

новая схема капанадзе
Эта таблица похожа на китайский символ «Инь-Ян», не правда ли? И не просто так – первоначально символ «Инь-Ян» принадлежал к системе китайской «книги перемен И-Цзин», содержащей 8 триграмм и 64 гексограммы, которые получаются при комбинации триграмм между собой. Полный текст патента Тариэля Капанадзе Преобразователь энергии от 28 августа 2008 года.Multik перевел патент и выложил на форуме. Отсюда можно проследить все, когда бы оно ни случилось. Цивилизация великого дракона — желтокожих людей – это единственная цивилизация, которая не подверглась христианизации и внедрению других авраамических религий. Не поэтому ли она имеет сегодня самое большое превосходство над остальными по численности населения.


Перевести на автономное экологически чистое питание наземный, воздушный, подводный транспорт, — утверждает чеченский Кулибин. Он отмечает, что его изобретение нарушает законы земного притяжения, трения, а также ряд законов Ньютона и Пифагора. Но все работает! Обещал научить всех мотать ферритовые ключи, значит научу. Образ когтистого зверька, передвигающегося вверх и вниз по волшебному дереву, хорошо известен русскому фольклору. Это закончилось потерей власти, зато Грузия изменилась к лучшему. В Грузии к 2003 году налогов никто не платил, вообще не было такой концепции — платить налоги государству, потому что плати или не плати, а чиновники всё равно будут ходить к тебе за взятками, и ты никуда не денешься. Еще раз повторю свою мысль — кабель у Капанадзе — это часть магнитных ключей. Книга об истории вечных двигателей (djvu, 3,53 MB) Занимательная физика.

Виктор не только разбирал до проводка, весь генератор, но и после устроил два прямых эфира, для доказательства всем сомневающимся того, что в его БТГ, нет никаких спрятанных источников питания или других закладок. АвторСообщение майкюэль Модератор Сообщения: 4856 20/10/2010 22:27 цитата Друг большой Кулибин и самодельщик загнался сейчас повторить сей девайс некто Тариель Капанадзе из Грузии, заявил свое новое «открытие» — искровой индуктор с преобразованием энергии по Тесле. Это самый первый тип ВД, давший толчок остальным. Однако, даже этот теоретический запас энергии реализовать с пользой теоретически невозможно по все тем же причинам, что и «запас энергии» бетонной плиты указанной выше — упасть она может, но только один раз. Три года назад мужчина вечером возвращался с работы, когда его машину остановили вооруженные люди, вытащили его из салона и стали требовать чертежи.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.