Календарь лунный по фазам.схема

календарь лунный по фазам.схема
Все это и делает человека склонным попадать в неприятности. В физическом биоритме критическими днями являются 1-й и 12-й дни, в эмоциональном биоритме — 1-й и 15-й, а в интеллектуальном цикле — 1-й и 17-й. В каждом месяце в биоритмах каждого человека есть от 6-и до 8-и критических дней. Люди, знакомые с кошачьими повадками и необычными, странными способностями кошек, без труда понимают, о чем идет речь. Точность в этом случае «зашкаливала»: при известном времени зачатия – до 99%. Работа по проверке метода Йонаса была проведена в сотнях исследовательских клиник по всему миру, в ней принимали участие десятки тысяч женщин.


Кто хоть немного знаком с символикой всего перечисленного в астрологии, хорошо поймет султана Османа, принявшего этот знак у завоеванной Византии. Многие из них оставляют положительные отзывы о программах расчетов биоритмов. Это период, когда человек особенно склонен оказываться в неловких ситуациях. В критические дни эмоционального биоритма вы склонны к неуместным шуткам и резким замечаниям.

Схема смены фаз при орбитальном движении, мини Фазы Луны. Долги потребуют уплаты, внешние выплаты и проверки ждут своей очереди. Размышляйте над актуальными вопросами, записывайте идеи и планы, которые приходят вам в голову, но не начинайте заниматься ими сейчас — дождитесь начала лунного цикла.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.