Оригами схема тетраэдра

Спектр применения пирамидок очень широк и до конца еще не исчерпан. При тяжелых и множественных заболеваниях больному следует пользоваться большими пирамидами для отдыха – возможности исцеления в них практически не ограничены. Такие компрессы ставят и при болях головы, живота, груди, конечностей, при артрите и ревматизме. С помощью таких компрессов боли, как правило, проходят достаточно быстро – проходят совсем! Материал из Википедии — свободной энциклопедии Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 10 апреля 2016; проверки требуют 4 правки.

Перпендикулярно вращающиеся тетраэдры будут генерировать спиралевидную энергию, создающую электромагнитные линии, вдоль которых энергия будет собираться в материю. При вывихах и переломах поместить ногу (руку) под пирамиду 2 раза в день по 30 минут. Дмитрий ДА 28.10.2009 Трёхмерная иллюзия куба Очень интересный видеоролик, с кубиком происходят аномалии или это вообще не куб? 😉 Дмитрий ДА 19.12.2009 Флексагон Сделать флексагон, не трудно, нужна только бумага, ножницы и скотч. Питье «живой» воды придает энергию, продлевает жизнь, помогает при диарее, дизентерии, колитах и раке прямой кишки, проблемах менструального цикла, рвоте, проблемах с почками, очень эффективно при пищевом отравлении, головных болях (не от давления), проблемах кожи и кожной аллергии. Каждый из геометрических паттернов, будь то атомное ядро, микрокластеры, глобальная решетка или расстояния между планетами, звездами, галактиками, является одним из пяти основных “Платоновых Твердых Тел”. Почему подобные паттерны так часто возникают в природе?
Вплотную к созданию моделей многогранников из бумаги примыкает искусство кусудамы, т.е. создание красивых цветных шаров из бумаги. Чтобы обеспечить “большее пространство” для появления невидимых дополнительных осей в “скрытых” 90° поворотах, требуется наличие Платоновых геометрий. В способе анализа данных, каждая грань геометрической формы представляет собой разную ось или план, в котором она могла бы вращаться. Пирамиды можно считать уникальными регенераторами жизненной силы, от которых «заряжается» человеческий организм. 4. Вода при 30 градусах мороза в пирамиде не замерзает. Наблюдаемая в инфракрасном диапазоне туманность напоминает гигантскую сияющую коробку в небе с ярким белым внутренним ядром. Шар диаметром 8-50 мм расположен на оси пирамиды и крепится на проволоке на расчетной высоте. Сегодня я хочу показать вам несколько простых схем оригами животных и цветов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.