Электрическая схема бурового станка сбш-250

электрическая схема бурового станка сбш-250
Имеет более развитое ограждение, предотвращающее проникновение обрушенных пород кровли в рабочее пространство. Например, ЭКВ5-160-2 — электродвигатель водяного охлаждения с высотой корпуса 5 дм, мощность160 кВт, 2-ой модификации. Группы, технические требования и обозначенияГОСТ 9.104-79 ЕСЗКС. Покрытия лакокрасочные. При другом положении золотника рабочая жидкость поступает по маслопроводу 4 к управляемому обратному клапану ОК, а из него по маслопроводу 5 через дроссель Д2 – в правый цилиндр управления насоса Н. При этом статор насоса начинает перемещаться относительно ротора влево. Правое и левое основание служат для переноса давлений горной массы на почву. Общие технические условияГОСТ 21128-83 Системы электроснабжения, сети, источники, преобразователи и приемники электрической энергии.


Установление и исчисление гарантийных сроков в стандартных и технических условиях. Областью рационального примене­ния вращательного способа бурения являются малоабразивные породы с коэффициентом крепости f=6-8. При более крепких породах резцовый инструмент, даже армированный твер­дым сплавом, быстро изнашивается. Линия обреза кровли проходит под рабочим пространством. В силу малого пространства под крепью находит применение на пластах средней мощности. 19. Достоинства и недостатки вращательного способа бурения. Для сравнительного анализа стойкости шарошечных долот необходимо произвести расчет динамической реакции [4; 6] при возникновении критического удара в процессе прохождения долотом трещины. Станок состоит из гусеничного хода, машинного отделения, кабины машиниста и мачты.

Убеждаю себя: всё могу я Как профессор, горняк и поэт, Но любимую крепко целуя Куража что-то прежнего нет. Плавный пуск и защиту от перегрузки двигателей хода. Сжатый воздух поступает в воздухораспределитель, заставляя поршень перемещаться. Основным рабочим механизмом бурового станка является механизм вращения [2, ст. 354]. Данный станок в основном применяется для крепких и очень крепких горных пород с коэффициентом крепости 6–17 по шкале проф. Комплекты не связаны друг с другом и с конвейером.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.