Икона из модульного оригами схема


Искусство оригами можно назвать своеобразным волшебством – ведь на ваших глазах обычный лист бумаги превращается… В нашем мастер-классе показано превращение в желтый листочек, как будто опавший с дерева. Вышивка бисером, оформленная в красивую рамку, смотрится как настоящее произведение искусства и может занять достойное место в гостинной любого дома. Если не получается, можно посадить на клей. 30. С шеей у вас есть много пространства для маневров. Мы рекомендуем начать собирать ее с 3 или 4 модулей. Их количество тут может отличаться – вы сами выбираете степень шейного изгиба.


Тут со стороны хвостика необходимо одеть модуль таким образом, как показано на рисунке ниже. 11. Продолжаем одевать таким же образом модули, затрачивая на каждый ряд по 10 штук. 12. Постепенно поднимаем крылья нашего лебедя до 10 рядов. Превратите процесс создания модулей в веселую игру, и время пролетит незаметно! Мастера 3d оригами, делают такие красивые фигуры, которые по праву можно считать произведением искусства. А почему бы и вам не стать профессиональным мастером объёмного оригами?

Охотился спинозавр, в отличие от других хищников, в одиночку, поджидая своих жертв в засаде. Чтобы получить классический треугольный модуль, необходимо разрезать лист А4 на 32 равные части. Фото 1. Поделки в технике оригами могут быть как сложными, так и простыми, которые доступны даже ребенку. Такой подарок будет стоить недорого, но его изготовление займет довольно много времени.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.