Схема строчника 10 кв 2а

схема строчника 10 кв 2а
Это напряжение в резонансной частоте способно создавать внушительные электрические разряды в воздухе, которые могут иметь длину многих метров. Причина этого безобразия в том, что ухудшается изоляция между проводниками клавиатуры. Кроме того, наличие резервных перемычек дает возможность полного отключения нескольких цеховых подстанций в периоды малых нагрузок, что позволяет уменьшить потери холостого хода трансформаторов, улучшить режим работы установки и повысить ее коэффициент мощности.


Для этого требуется значительное время – несколько секунд, и нехилые физические усилия чтобы непрерывно удерживать шокер на тушке – в итоге, у вас, скорее всего, отнимут шокер и засунут в задницу. При визуальном осмотре платы кинескопа вокруг выводов панельки кинескопа и микросхемы видеоусилителя IC660 (TEA5101) были обнаружены кольцевые трещины. При включенных выключателях нагрузки может осуществляться питание от одного источника с транзитом мощности через шины подстанции. В этой схеме допускается один из выключателей нагрузки заменить на разъединитель с выполнением соответствующих блокировок. Линии и трансформаторы рассчитываются на питание всех нагрузок в нормальном режиме и ответственных нагрузок (1-я и 2-я категории) в аварийных условиях, когда выходит из работы одна линия или трансформатор. Значит его и будем искать 😉 Ниже вы видите сравнение разряда от обычной гавнотрещалки и нашего девайса: Обычная трещалка Злой шокер Видно что разряд намного толще, он имеет характерный желтый цвет и вспышки по краям, что говорит о большом токе.

После всего гемороя можно порадоватся глядя на такую штуку. При воспроизведении такой программы контур регулируют так, чтoбы помехи в верхней и нижней темных частях растра были минимальны. Одна из особенностей — отсутствие необходимости в высоком напряжении. Далее кладем 1-2 слоя изоленты и поверх мотаем 6 витков более толстой проволки, порядка 0.7-0.9мм, с отводом от середины. Строчный трансформатор и плату кинескопа пришлось заменить в связи c различием конструкций кинескопов А34JBU70X (в телевизоре KV-M1400K) и A51JXH61X (в телевизоре KV-M2100K). чтo касается выключателя питающей сети, то пришлось сохранить старый из-за различия конструкций корпусов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.