Схема печатной платы инкубатора нептун

схема печатной платы инкубатора нептун
Другие САПР ПП не имеют схемотехнической САПР в своем составе, только импортируя схемотехнику популярных форматов. Защищает поверхность меди, увеличивает толщину проводника, облегчает монтаж компонентов. Схема изготовлена, испытана, проверена в работе в непрерывном режиме в течение нескольких месяцев эксплуатации. Основной недостаток — значительная толщина покрытия, затрудняющая монтаж компонентов высокой плотности. Радиолюбители для формирования на фольге травильной маски применяют перенос тонера с изображения, отпечатанного на лазерном принтере («лазерно-утюжная технология»). Под травлением фольги понимают химический процесс перевода меди в растворимые соединения.


Механический способ[править | править вики-текст] Механический способ изготовления предполагает использование фрезерно-гравировальных станков или других инструментов для механического удаления слоя фольги с заданных участков. Переходные отверстия в таких многослойных платах могут также делаться до прессования. Поэтому лампы рекомендуется соединять последовательно-параллельно, как указано на схеме, для большей продолжительности срока службы ламп и схемы. При выборе паяльной маски следует учитывать, что некоторые из них непрозрачны и под ними не видно проводников. Обычно выполняется погружением в ванну с припоем или волной припоя. Для контроля качества обработки заготовки применяются электрические тесты на целостность проводников и отсутствие замыканий.

Чаще всего оптимален стеклотекстолит толщиной 1,5 мм с фольгой толщиной 18 или 35 мкм. Плату проводят над волной так, чтобы волна едва коснулась нижней поверхности платы. Правильный режим работы необходимо подобрать делителем на R2, R3. Подобрать R3 можно по таблице ниже. Может использоваться как текстовый редактор, легко составляются таблицы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.