Схема устоновки тахометр на ваз 2109

схема устоновки тахометр на ваз 2109
Общая схема установки выглядит следующим образом: Открыть капот, найти шланг подачи топлива. Данный совет актуален для стояльцев в пробках, на деле нормальный мотор практически никогда не перегревается. Нормальные асферические зеркала с антибликом и обогревом очень нужны. Зимой в них сводит скулы и костяшки пальцев, а летом это мобильная сауна. Вози с собой «Чистик» и пару двухлитровок воды с пипкой-дозатором.


Может получиться факап, если купишь прикуриватель с вилкой европейского стандарта, который короче советского — придётся покупать переходник, или отрезать вилку и подключать провода напрямую. Книжка от из-ва Третий Рим, но ужас сколько ляпов. Для начала нужно снять пластик, после — приборную панель. Благо время мне позволяет, да и опыт конструирования есть, поэтому для боле точного перемещения заслонки без заеданий, от которых могут быть впадания устройства в защиту по току, решено было сделать привод напрямую от моторедуктора. При отключении выключателя «массы» масса все равно будет на кузове автомобиля (замыкает через лебедку). Решено было следующим образом: так как машина готовилась для трофи в категорию ТР2, то был установлен аварийный отключатель массы фирмы «СПАРКО» с возможностью глушения двигателя при отключении.

Познакомься с арами в местном шараш-монтаже, тысячи их. Саму заслонку нужно открыть отверткой примерно на 1/3 ее полного хода. Инжекторных тоже касается, блджад! И делать это надо раз в 25к, не реже. Все виды автомобильного топлива относятся к диэлектрикам, которые давно исследуются специалистами многих стран.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.