Вироби з дисера та схеми

Проведите карандашом на верхней и нижней доске рамы по две линии, отстоящие друг от друга на 0,5 см. Для даної роботи необхідна схема музичного плетіння, як показано нижче. Это значит, что он должен иметь хорошую оптику и снимать резкие фотографии с достаточно близкого расстояния. В обычных фотоаппаратах изменение фокуса достигается с помощью специальных дополнительных насадок для объектива. Для этого нам понадобится 1. Фетр 2. Бисер Тохо 15 размера красный 3. Бисер … Автор конкурсной работы: Анастасия Жарова Здравствуйте, дорогие бусинки! Осталось лишь выбрать то, что вы любите больше и сплести себе … Второй мастер-класс плетения яблочного огрызка Этот огрызок отличается не только цветом бисера, но и размером. Он короче на два ряда, ножка другая, листик и форма проработана по другой схеме. Тычинки можно сделать и по-другому — см. схему на рис. 153. Чтобы цветок держал форму, протяните тонкую проволочку через самые длинные ряды лепестков, замкните ее в кольцо, а концы спрячьте в соседи их рядах.

Браслет з войлочних намистинКатегорія: Цікаво Браслет з войлочних намистин.Для цього браслета я використовувала нитку-гумку, складену в 4 рази. Потім знову набираємо нову намистину і прямуємо далі, як показує схема. Ось опис схеми, зображеної вище. На нитку набирають 2 намистинки і вколюють голку в першу намистинку. Туго затягнувши дріт, обрізаємо кінці і ховаємо їх у сусідню намистину.
Поэтому лучше выбирать для ткачества небольшие и простые рисунки, орнаменты, цветы, то есть такие схемы, искажение которых не будет особенно заметно. Повторяем все эти шаги до тех пор, пока у вас не будет 9 рядов такой сетки. Еще несколько вариантов яблок, но уже на пяти … Для цветка колокольчика на рис. 150 приведены схемы лепестка и тычинок. Для него понадобится деревянная рама и немного маленьких гвоздиков. Фото кулонов, колье, а также серьги, браслеты, кольца, подвески и прочее, если они выполняются по схеме схожей со схемой колье или кулона. Закрепление первого ряда – самый сложный момент в станочном ткачестве.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.