Схема распайки китайского кабеля для iphone 5

схема распайки китайского кабеля для iphone 5
Фрэнк поясняет, что китайцы придумали уже 10 схем, по-разному копирующих схему из кабеля от Apple. На данный момент, какой бы кабель вы не купили помимо оригинала — любой окажется несертифицированным. Зная «прожорливость» iPad 4 я выбирал зарядник для прикуривателя, который может выдавать 5В 2.1А. Сильно не заморачивался, т.к. нужен был срочно. Оригинальный кабель в родном интернет-магазине Apple Store продается за 799 руб, но, поскольку сумма покупки относительно невелика, придется платить еще за доставку, поэтому проще ориентироваться на обычные магазины, где его цена составляет минимум 900-1000 руб. Если такового не найдено, выскакивает сообщение об ошибке и невозможности работы. Apple такого не допустит. 2. Смотрите на комплектацию.


Lightning выигрывает и у ряда решений, предусматривающих вывод видеопотока средствами специализированных трансмиттеров HDMI и DisplayPort. Разумеется, сейчас мы говорим об оригинале, а проблему китайского ширпотреба затронем немного ниже. На плате установлены четыре чипа и несколько вспомогательных вычислительных устройств, отвечающих за передачу данных на компьютер и использование кабеля для Data-соединения. Этот парадокс объясняется только одним способом: интерфейс динамически назначает контакты в зависимости от того, в какой ориентации замкнут разъем.

Внешне и по количеству контактов все совпадает с micro-USB, но вот когда плеер подключаешь к компу — он (плеер) виснет. Lightning, благодаря своей адаптивности, может прожить не меньше. После прогреваем над любым горячим предметом: конфоркой электрической или газовой плиты, зажигалкой, газовой горелкой. Кого за это благодарить — вы знаете и без нас.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.