Банковские схемы заработка

банковские схемы заработка
Для получения дохода понадобится дополнительно оформить дебетовую карту с опцией начисления процентов на остаток или вклад с возможностью пополнения или частичного снятия средств без потери процентов. Рекламные объявления о «нулевых» кредитах мы можем видеть и на улицах, и в транспорте, и непосредственно в самих магазинах электроники. Прибыль ничтожна, но схему можно повторять много раз, говорит IT-обозреватель портала Михаил Дьяков. Если вы ей воспользуетесь, то тогда по любому будет некий процент уплачиваться, поэтому лучше всего отказываться от этой услуги. Женщина позвала в «дело» двух своих хороших знакомых, которые обладали талантом расположить к себе любого человека.


Вы задаёте себе вопрос: На чём можно заработать? После принятия положительного решения по кредиту мошенники вносили первоначальный взнос, и товар практически сразу переходил в их руки. Заработок будет небольшой, но там рубль, здесь рубль и суммарно получаем неплохой профит при минимуме усилий. Мои карты Я уже писал про то, какие у меня карты в посте про банковские карты для за границы, но тут немного повторюсь конкретно про кредитки.

Допустим, у вас льготный период 55 дней. Но на самом деле у вас есть всего месяц для опустошения карты, если вы этой картой пользуетесь непрерывно из месяца в месяц. Тогда погашать задолженность можно будет в том же Интернет-банке, без комиссии за межбанковский перевод, и в выходные дни, когда переводы работают только внутри банков. Соглашаясь на зачисление денежных средств на свой счет, человек автоматически берет на себя всю ответственность за это действие. Данная схема является типичным случаем «развода», когда лишается своих средств владелец карточки. При льготном периоде в 50 дней и ставке депозита 9% годовых: Всего лишь за один год вы сможете получить прибыль в размере 14 784 рубля.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.