Гидравлическая растяжка схема и чертеж

гидравлическая растяжка схема и чертеж
Скважинная труба от уровня пола должна быть не ниже 400мм. на всякий случай от случайных затопов, чтобы верхние воды не попадали в скважину. (См. изображение) За место стяжки бетонной можно уложить кирпич или шлакоблок, на Ваше усмотрение. Если двери или люк не утепленные, то можно на все пространство трубопровода уложить мягкую вату, для дополнительного утепления. Внутри барбета находилась платформа механизмов, платформа вращения башни и промежуточная платформа, под броневой палубой размещалась перегрузочная платформа для снарядов и их зарядов.


Тоже сложный вопрос, существуют пока два направления, по которым можно ориентироваться: 1. Среднее значение между минимальным давлением водоснабжения и давлением сброса предохранительного клапана. Особенности конструкции других деталей навесного устройства, а также расположение деталей при двух- и трехточечной схеме навески показаны на рисунке. Синие гидроаккумуляторы, почти всегда используются для водоснабжения и поэтому у них завышенный рабочий порог давления до 8 Bar. А у красных до 5 Bar. Первая цель — возможность аккумулировать (накапливать) объем жидкости. Поэтому от минимального давления вычтите еще одну атмосферу и получите, то давление, которое необходимо дать воздуху находящемуся в гидроаккумуляторе.

Концы стабилизатора через стойки с резиновыми и резинометаллическими шарнирами соединены с нижними рычагами подвески. Ножницы с наклонными ножами (гильотинные) — для резки металлических листов. Конструктивно гидрокомпенсатор состоит из цилиндра, поршня с пружиной, обратного клапана и каналов для подвода масла. Рулевой привод состоял из левой и правой осей, прикрепленных к центральному валу, управляемому с помощью электрической системы Варда-Леонарда.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.