Схема lucky 852d

схема lucky 852d
Далее вы поймете почему.ПитаниеНу а теперь к делу. Затруднений никаких, места в корпусе полно.Если будете дорабатывать свой Лукей, помните о необходимости подождать с полным выключением от сети после работы с феном! Именно поэтому, при подаче на него сетевого напряжения, он начинает гудеть. Проблема с температурой решилась изменением коэффициента усиления первого усилителя, который на входе термопары фена. В оригинале он равен 110, для моего фена оказался высоковатым.


Кстати, коробка от Lukey 702. Толи на заводе перепутали, толи продавец решил подшутить. Ну да ладно — перейдем к внешнему осмотру: На передней панели находятся все органы управления и индикации. Показания температуры при этом не будут соответствовать действительности. Проверил реальную температуру фена паяльной станции Lukey 862D в зависимости от показаний индикатора станции.

Сразу после покупки я решил провод поменять. Но подходящего провода у меня не было( там 5 проводов). Решено было сделать провод самому из провода МГТФ. Надо сказать, что толщина жилок родного провода невелика. Лично я не стал заморачиватся, и просто выпаял дроссель из платы древнего ЭЛТ-монитора, и навесным способом припаял к нему два Х2 конденсатора. Вобщем, решил сам что то да на коленке собрать.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.