Выключатель пакетный вп3-16 м1 схема

выключатель пакетный вп3-16 м1 схема
Обрабатываемые на станке предметы должны прочно и надежно закрепляться. В случае невозможности по техническим условиям применения предохранительного щитка, рабочие должны выполнять работы в предохранительных очках, выдаваемых администрацией предприятия. Подача режущего инструмента производится путем поступательного перемещения суппортов. При возникновении пожара необходимо быстро локализовать очаг при помощи специальных приспособлений.


Переменное напряжение с выхода оптопары VD1, VD2 поступает на вход компаратора DA1, который формирует прямоугольные импульсы. Для заземления станка необходимо подвести заземление к винту заземления. Ввод питающих проводов в электрошкаф может быть осуществлён снизу или сверху через отверстие, установленном на задней боковой стенке электрошкафа. Винт заземления станка установлен у основания станка, а на вводном наборе зажимов — клемма для подсоединения заземляющего проводника. При этом необходимо, чтобы был обеспечен доступ охлаждающего воздуха к двигателю, но исключалось проникновение в двигатель масла или охлаждающей жидкости.

Пускать в ход станок и работать на нём другим лицам запрещено. Вредным производственным фактором являются вибрации — механические колебания твердых тел, передаваемые организму человека. Режущими инструментами на токарных станках служат в основном резцы, сверла, развертки, метчики, плашки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.