Схема лечения мочекаменной болезни народными средствами

схема лечения мочекаменной болезни народными средствами
Когда настой будет готов, начинайте делать ежедневные компрессы на пораженные места. • Рецепт лечения стригущего лишая Этот настой необходимо приготовить заранее. Емкость с соком поставить в темное и теплое место (с температурой около 30°C). Во время брожения шарик будет надуваться. Кристаллы, которые оседают в почках могут отличаться по расположению, форме и размеру. Принимать утром во время завтрака и вечером по стакану. 19. Сбор № 4. Камни в почках, мочеточниках и мочевом пузыре.


Дефицит витаминов, особенно Е и группы В негативно сказывается на состоянии слизистой мочеполовых органов и работе почек, а также приводит к нарушению обменных процессов. Уменьшая выделение токсических веществ из крови в мочу, больные почки вызывают их задержку в организме. Пить по 1 ст. 3 раза в день перед едой за 15-20 мин. Сбор измельчить, смешать, 1 ст. ложку сбора залить кипятком, настоять в течение 2 ч, процедить. Сначала из яблок выжимают сок, который уже сам по себе является питательным и целебным продуктом. В результате брожения сока под действием хлебных дрожжей из фруктовых сахаров выделяется спирт, который образует особую спиртосодержащую жидкость — сидр.

Поскольку эти конкременты образуются в щелочной моче, то для их растворения принимают меры, направленные на ее подкисление. Внимание! Применение народных способов лечения мочекаменной болезни возможно только после консультации у лечащего врача. Домашний продукт нужно готовить из целых яблок, причем только сладких сортов. Чем слаще яблоки, тем выше в сусле содержание спирта и тем легче образуется уксусная кислота.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.