Устройство врезного замка схема avers5300

устройство врезного замка схема avers5300
Историки называют этот период «бронзовый век», но первые замки были изготовлены из дерева столярами или плотниками. При закрытии двери затвор по скошенной стороне ответной части попадает в прорезь и под действием силы тяжести фиксируется в ней. Вес гиганта достиг 890 кг, а вес ключа — 70 кг. В 2002 г. немецкий мастер Дитер Сенфт изготовил замок 3,38 м х 1,33 м весом 80 кг, но это была кодовая система с пятью нажимными кнопками. Отдельным видом замков стали сейфовые системы. В 1831 г. Вильям Русерфорд (William Rutherford) запатентовал первый замок с часовым механизмом.


Аналогичный замок был также закреплён на «Дереве счастья» в г. Нерехта, Костромской области в 2009 году, где и находится до настоящего времени. Например, полутораметровый замок с инициалами в декабре 2012 г. «украсил» перила пешеходного моста в Вологде, РФ. На следующий день его срезали, и более 50 кг металла пошло в утиль. Такой замок максимально прост в установке и смене, но хуже всех защищён от взлома силовыми методами.

Прологом настоящей революции стал 1847 г., когда американский изобретатель Линус Йейл-старший (Linus Yale Sr.) запатентовал конструкцию, в которой использовал принцип древнеегипетского замка. Впрочем, в середине была и цифровая электронная система. Работы мастера вот уже двадцать лет можно видеть в музее микроминиатюр на территории национального заповедника Киево-Печерская Лавра и музее микроминиатюр княжества Андорра. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 7 июня 2013 года. Его фото можно увидеть в книге «Тайны микротехники», а также в фотокаталоге, который в 2007 г. вышел на украинском, английском и немецком языках. Тип замка — винтовой, дужка продета в ушко иглы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.