Подключение сип кабеля к дому схема

подключение сип кабеля к дому схема
Двойные автоматы не нужны (кроме вводного). PEN должен быть разделен до него. С фазой все просто: идет на вводной автомат, далее на счетчик, далее на группы потребителей. Оно реагирует на возможный ток утечки и защищает нас от поражения электрическим током. Приборы эти весьма дороги, и их установка не всегда оправдана. Однако при сработке аппарата защиты придется вызываться местного электрика или представителя ЭСО, т.к. самостоятельно залезть на столб и открыть ящик, в котором эта защита будет установлена, вы, скорее всего, не сможете. После всего этого вы включаете автоматы и проверяете работоспособность сделанной проводки. Воевать с ветряными мельницами и доказывать на этой странице никому ничего не надо.


Зачастую используются монтажные приспособления, не предназначенные для работы с СИП, в пер­вую очередь, металлические раскаточные ролики без специального полимерного покрытия, монтаж­ные зажимы для неизолированных проводов. Фазный провод подключаете к изолированной от щита шине. Определимся с наиболее подходящими для СНТ номиналами электрической мощности.

Затем, изолированный провод (3) устанавливается в герметичный ответвительный зажим Р 645 со стороны ответвления и производим монтаж как сказано выше. Поэтому такую проводку следует вести после того, как дерево хорошо высохнет. Подходят для всех сечений СИП. Расстояние между креплениями 70 см.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.