Насосы с мокрым ротором, схема монтажа водопровода

При покупке центробежного насоса, необходимо обратить внимание на то, что некоторые из них являются универсальными, а другие предназначены только для горячего либо холодного водоснабжения. Джилекс – признанный отечественный лидер в производстве насосов. Их модели компактны и малошумны. Модели серий Magna и Alpha учитывают современные потребности водоснабжения в российских городах. Привод HYDRODRIVER обеспечивает защиту двигателя от перегрузки, потери фазы, повышенного и пониженного напряжения, выполняет 5 автоматических попыток пуска двигателя после срабатывания защиты. При установке любого насоса важно соблюдать направление движения воды для его правильного функционирования.

Крыльчатка, расположенная на роторе двигателя, нагнетает воздух на корпус мотора, который его и охлаждает. Обязательно до и после насоса устанавливается запорная арматура. Обмотка электродвигателя делает аппарат устойчивым к действию тока.
Чаще всего ее используют в организации автономного водоснабжения в частном доме, так как мощности этой установки достаточно для того, чтобы всосать воду с большой глубины скважины. Двухполюсный асинхронный двигатель с мокрым ротором снабжен встроенным тепловым выключателем и не требует дополнительной защиты от перегрузки. Кроме того, во всех соединениях устанавливаются резиновые прокладки, которые имеются в комплекте насоса. 8. Устройство крепится на стене саморезами так, чтобы не было никаких значительных вибраций.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.