Инжектор ремонт схема оборудование

инжектор ремонт схема оборудование
Что интересно, газ можно настроить под любой воздушный фильтр, даже забитый, пользуясь настройками описанными в статье выше. Инжектор с газовым оборудованием На инжекторный двигатель газ подводят через воздушный коллектор. Проверка форсунок: на производительность, герметичность, форму факела и качество распыла каждой форсунки до и после промывки форсунок. Провода нужно провести сквозь специальную резиновую заглушку, которая находится в корпусе отопителя.Обязательно следует отрегулировать ход заслонок. Для защиты бензиновых форсунок подача топлива через них не прекращается, а ограничивается. В итоге, пропорция до 20% бензина и 80% газа. Обмотку возбуждения трехфазного генератора на предмет КЗ тестируют омметром, соединяя один контакт с крыльчаткой, а второй – с контактным кольцом.


Описаны приемы работ в условиях специализированной мастерской с использованием специальных приспособлений. Эти модели выпускались с 2004 по 2008 года. Настройка редуктора с раздельными регуляторами не отличается от настройки электронного редуктора. Включение зажигания активирует топливный насос, он закачивает топливо из бака.

Что своими руками их изготовить, нужно нарезать алюминиевые или медные пластинки, ширина которых 6 мм, а толщина — 1,5 мм. Для этого используйте отвертку, которой откройте защелки и, далее, отверните под центральным соплом винт. Эти работы являются газоопасными, и если вы не уверены в качестве подсоединения, то лучше обратиться в сервис.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.