Гидравлическая схема пятитонного домкрата

Исходя из этих характеристик, возможен выбор следующих типов гидравлических домкратов: подкатного типа. Она содержит рычажную систему, которая предназначена для перекачивания рабочей жидкости в основной цилиндр; рабочий цилиндр. Он имеет поршень, поднимающийся по мере поступления масла. Подъемник электромеханический 4/6- стоечный, подкатные стойки, г/п 28,8/43,2 т Цена 4-х стоечного, г/п 28,8т — 491 175 руб. Высокая функциональность устройства обусловлена использованием мощного электрогидравлического привода и четырех телескопических стоек. Резиновые прокладки, располагающиеся в обоймах стаканных шарниров, могут быть составными как в плане, так и по высоте. Мощность насосных установок и конструкция домкратов, применяемых для перемещения балок, должны обеспечивать скорость рабочего хода поршня, равную 3 — 5 мм/сек.

Машины и оборудование лочки кожуха камеры, а также окружающего воздуха замеряется с помощью автоматического блока установки УТХ с измерительной головкой М-24, имеющей медные проволочные термосопротивления. Данные механизмы могут монтироваться как на двутавр, так и эксплуатироваться в составе мостовых кранов, так называемых кран-балок. При необходимости можно воспользоваться и некоторыми другими способами устранения наличия воздуха. Вращая вокруг своей оси рукоятку, пользователь соответственно вращает и винт, сбрасывая давление в рабочем цилиндре и опуская груз на необходимую высоту.
Используется на постах регулировки сход-развала.Ообенности: Расстояние между колоннами 3010 мм — подходит для 3D стендов РУУК. Гидравлический цилиндр обеспечивает плавный подъем и спуск. Если же причиной неисправности является механическое повреждение корпуса или поршня – лучше всего приобрести новый домкрат,а не производить ремонт старого. В видеоматериале наглядно показан принцип работы бутылочного гидравлического подъемника:. Протечки масла Чтобы сделать ремонт гидравлического домкрата своими руками, следует иметь готовый комплект для ремонта. Но перед тем, как приступать к такой работе, следует ознакомиться со схемой оборудования и принципом его работы. Чаще всего подкатные домкраты можно встретить на станциях шиномонтажа — они идеально подходят для подъема одной стороны автомобиля, достаточно быстры в работе и установке.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.