Zombi chorus схема подключения

zombi chorus схема подключения
Располагает следующими регуляторами: Presence (наличие высоких частот) и Level (уровень выхода, являются активными только в режиме Emulator). Тут же находятся два переключателя. Для многих людей важным фактором при выборе клавишных является стоимость. Опубликован материал дающий основы понимания для того, чтоб начинающий смог себе выбрать электронные клавишные.


Стереобаза эффекта сформирована по классической схеме: на дополнительном выходе, в отличие от основного, обработанный сигнал подмешивается к прямому в противофазе. Насколько хорошо имитатор справляется со своей задачей, оценивать лучше в конкретной обстановке, на конкретном материале. Как показала практика, это устройство необходимо рассматривать только как самостоятельный и самодостаточный эффект, что, кстати, полностью подтверждается производителем. MZ 204 Metal Zombie — эффект перегрузки, по своим характеристикам ориентированный в большей степени на исполнение тяжелой музыки.

Его клавиатура приближена к фортепианной насколько это возможно. Можно найти модели для профессионалов и новичков, для исполнителей и аранжировщиков. Чтобы в колонку не проникал воздух, требуется устранить щели, к примеру, с помощью пластилина.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.