Схема сборки бачка для унитаза

схема сборки бачка для унитаза
Здесь тоже все просто: в сантехнических магазинах продают различные муфты, сгонки, переходники, гофры с уплотнительными резинками, которые позволяют укладывать и сгибать трубу в любом направлении. Единственный недостаток чаши-воронки — появление брызг, ведь экскременты попадают прямо в воду, стоящую на дне унитаза. Если вода не набирается, причина может быть в неправильной регулировке (если она есть), засорении клапана.


Выпускаются три разновидности напольных унитазов. В первом случае бачок крепится к стене на некоторой высоте. Фатальных поломок подобной арматуры не бывает, разве что резина состарится и потеряет эластичность. Но работает механизм неточно и часто подтекает. Наконец, монтируется система слива (если это не было сделано на фабрике) и подключается вода. Сидения и крышки различаются качеством пластика и конструкцией крепежа. В большинстве случаев к одной и той же модели унитаза можно подобрать несколько стульчаков: так называемые мягкий, полужёсткий и жесткий. Метод 2 Починка унитаза, который постоянно протекает 1 Снимите крышку бачка и поднимите плавающий рычаг.[1][2] Найдите стержень, прикрепленный к шару, который плавает на поверхности воды и контролирует поступление воды из трубы в бачок. Шнек водопроводчика, который также называется «змея», представляет собой длинный провод, который можно крутить, и направлять через трубу, чтобы слегка выбить засорение, а затем скрутить обратно вверх.

Загляните под туалетный обод, где сиденье с крышкой крепится к унитазу. Вы должны увидеть гайку и шайбу, удерживающие сиденье. Сливной патрубок можно закрыть заглушкой или влажной тряпкой, это позволит избавиться от сильного запаха и убережет от грязной воды.Далее необходимо подготовить место для новой сантехники. В старых домах основанием для унитаза служат доски. В этом случае, их нужно убрать, а пол выровнять бетоном. Это то, что держит арматуру в баке. Вы должны будете выкрутить его с обеих сторон разводным гаечным ключом и свободно поднять арматуру. Проверьте заслонку на наличие признаков износа или коррозии.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.