Схема правильной установки керамических протезов зубов

схема правильной установки керамических протезов зубов
Импланты зубные, установленные в «Диал-Дент», служат пациентам всю оставшуюся жизнь. Для того чтоб зуб смотрелся гармонично с виниром, требуется снять слой зубной эмали. Отбеливание зубов – опыт нашей клиники показывает, что при проведении клинического отбеливания осветление зубов происходит в 100% случаев, однако эффект отбеливания у всех проявляется по-разному, от 2-3 до 6-8 оттенков.


При неблагоприятных условиях внешней среды (воздействие стресса) или при неблагоприятных условиях в организме человека проблемы могут нарастать, как снежный ком! Не доводите себя до инвалидности! При уходе за несъемными зубными протезами рекомендовано использование средств гигиены, рекомендованных лечащим врачом–стоматологом. В нашей клинике проводится индивидуальное обучение и подбор средств гигиены полости рта, которые позволят Вам сохранить результаты лечения на долгие годы. Край уступа может располагаться иод десной, над десной и на се уровне (рис. 49).Рис. 18.11рспарировалие коронки ayfia без уступа. Несомненным преимуществом нейлоновой конструкции протеза является то, что при очень недорогих услугах по изготовлению и стоимости материалов протеза, период службы при аккуратной эксплуатации и правильном уходе гарантируется не менее 5 лет.

Опаковый слой — непрозрачный и закрывает цвет металла. Они не содержат в основе металл и потому приживаются даже на самых чувствительных деснах. Временная коронка герметично закрывает обработанный зуб, служит надёжной защитой от внешних раздражающих факторов, сохраняет анатомию зуба и имеет отличную эстетику. Недостатками можно считать следующие моменты: твердый материал протеза может способствовать натиранию десен и образованию ранок.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.