Схема подключения магнитолы pioneer

схема подключения магнитолы pioneer
Между магнитолой и фишкой идут провода, желтый и красный с разьемами мама-папа, их поменять местами, в желтый воткнуть красный. Дело в том, что если прозванивать громкоговорители, не отключая от них проводов (а ведь так лениво лишний раз штекера дёргать), у Вас должны звониться два провода. Если они вздуты, имеют разрыв засечки, то их нужно заменить новыми.


Следует только отметить, что не мешало бы проверить, всё ли расключено так, как этого требует новая магнитола, а так же соответствует ли проводка и громкоговорители, той мощности на которую рассчитана новая магнитола. Конкретно в этом случае у нас двухкатушечный сабвуфер 2+2 Ом и моноблок, подключая таким образом мы нагрузим усилитель на работу в 1 Ом. + и — на моноблоках всегда запаралелены между собой. Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+EnterБыла ли эта информация полезной? Если допустим у нас бы был сабвуфер с одной катушкой 4 Ом, то тогда мы просто провод с плюсовой клеммы сабвуфера втыкаем в любой плюсовой разъем на моноблоке, то же самое с минусом. Магнитолой можно управлять со смартфона при помощи бесплатного приложения Pioneer ARC.

Aux в Soni WX-5000MDX X-Plod.Помогите) Переходник для разных разьемов магн. Если в приобретенной магнитоле разъем не совпадает с автомобильным, то тоже ничего страшного. Поэтому нужно посмотреть, какой разъем в автомобиле перед покупкой магнитолы. Выведен шнур от антенны и он имеет штекер, который так же подходит к устанавливаемой магнитоле.В автомобиле прокинуты и выведены все необходимые провода, как питания, так и на громкоговорители. Контейнеры под магнитолу в некоторых моделей авто снабжаются специальной шторкой – устройство довольно простое, но весьма эффективное от авто воров. Антенна может быть активная или пассивная (просто антенна). Пассивная антенна подключается без каких либо затруднений, просто втыкаем штекер в соответствующее гнездо. С активной антенной дело обстоит немного сложнее, так как к ней требуется подвести питание.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.