Китайские люстры с пультом управления схема сборки

китайские люстры с пультом управления схема сборки
Мебельные светильники — уютно, как дома Используя прямое снабжение с завода компании, мы продаем мебельные светильники Caiman по наиболее привлекательным ценам. Режимы работы люстры с пультом управления Как я уже говорил в начале статьи, люстрой можно управлять двумя способами: с помощью пульта дистанционного управления (наподобие выключателя Сапфир-2503) и с помощью обычного одноклавишного выключателя. С помощью люстры и правильного направления света можно как увеличить пространство комнаты, так и выгодно подчеркнуть необходимые элементы интерьера. Нередки случаи, что выходит из строя как раз этот LED Transformer. Несмотря на всё своё разнообразие, практически все люстры с пультом управления имеют модульную конструкцию и собраны из однотипных электронных блоков. Стереосигнал амплитудно-модулирован на пилообразный сигнал с частотой 20кГц, инверсный для каждого канала.


Наши инженеры постоянно исследуют рынок с целью поиска новейших технологий по производству и использованию светодиодов. Здесь земля не используется, диоды подключены разноименно к левому и правому каналам. Думаю ясно, что подбирать замену «трансформатору» нужно исходя из количества светодиодов в вашем светильнике. Если Вы заинтересованы в поставках партий качественных источников освещения — добро пожаловать к нам. Суммарно, один электронный трансформатор выдаёт на лампы 100 ватт мощности.

Сама декоративная тарелка (уже вместе со всей конструкцией) будет крепиться к потолку при помощи крепежной планки. Напомню Вам, что рассматриваемая люстра не включается, ни с пульта управления, ни от выключателя. В принципе, все просто. Только через салфетку или тряпичный материал. В конкретно той люстре, которая попала в мои руки, на каждый электронный трансформатор приходилось по 5 галогенных ламп, мощностью 20W каждая. Хотя подойдут и вот такие, но свечение у них более точечное.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.