Схема включения гней ходовых

схема включения гней ходовых
Фары дневного света функционально независимы, то есть при включении/отключении габаритных огней они не начинают/перестают работать. Схемы работы ходовых огней Существует несколько схем работы дневного света, как с задействованием дополнительного светового оборудования, так и с использованием штатных осветительных приборов автомобиля. Провода были пропаяны перед изоляцией.На фото ниже показан вариант заделки силовых проводов в клеммы колодки предохранителей. Устройство включает ближний свет автоматически спустя 8-10 сек. Дневные ходовые огни представляют собой дополнительные световые приборы, установленные на передней части автомобиля. Это расстояние может быть уменьшено до 400 мм, если габаритная ширина транспортного средства составляет менее 1300 мм.6.19.4.2 По высоте — на расстоянии от 250 до 1500 мм над уровнем грунта.6.19.4.3 По длине — на передней части транспортного средства.


Для принудительного выключения/включения ДХО (при выключенных габаритных огнях) необходимо включить габаритные огни и, в течение первой секунды, выключить. Также их можно установить и своими руками. На видео ниже показана установка светодиодных ДХО на Лада Ларгус. Подробная понятная инструкция в комплекте.Возможна установка на Ваш авто.Есть версия блока для бортовой сети 24в! Наличие 24х вольтовой версии уточняйте перед покупкой.Видео о примере работе системы: -OkXmgc покупке 2 блоков — доставка до транспортной компании бесплатно! Это правило одинаково распространяется как на легковые, так и на грузовые автомобили. Минимальное расстояние между парой огней 600 мм, а от края не дальше 400 мм.

Согласно правилам, ходовые огни должны быть установлены не ниже 250 мм и не выше 1500 мм. Это дополнительный источник света, дающий плоский и широкий горизонтальный луч, который стелется непосредственно над дорогой. Подключаем четыре провода С назначением двух проводов из пяти мы определились выше. Подключаем свои провода через диоды, и если есть необходимость, можно резисторами поменять яркость режимов индикации. Кстати, точно так же можно сделать и со штатным головным светом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.