Гидрофор jet 40 схема подключения

гидрофор jet 40 схема подключения
Открываю гидробак — давление падает до 1,3. Руки помыл — опять включается насос и не отключается. Оборудование должно располагаться недалеко от колодца или скважины – максимальное расстояние обычно указано в технических характеристиках устройства. Высота гидравлического подпора в этом случае зависит от высоты размещения самого гидрозатвора.


Если включить насос с минимального давления станция работает ровно. [Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ] Байзак 2014-10-16 12:25:38Здравствуйте! У меня дома (частный) стоит ввн mateus. Блоки «АКВАРОБОТ ТУРБИ М1» и «АКВАРОБОТ ТУРБИ М3 однопороговый» управляют работой насоса по потоку и минимальному давлению Рмин. Купить инструменты для работы в доме и на даче Стоимость инструментов для дома и дачи от официального дистрибьютора «Дніпро-М» — дает возможность купить любое оборудование в Киеве и Украине с официальной гарантией, доставкой и без наценок от посредников. Давление в мини-башне подымается до 2 атмосфер, продолжает качать, но давление не подымается, и воды нет. С клапаном все нормально. [Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ] Admin 2014-09-29 05:25:12Янина, пусть мастер посмотрит саму помпу. Корпус изготавливается из прочных материалов, предупреждающих механическое повреждение аппаратных компонентов. Однако если необходимо обеспечивать полив больших площадей, нужно приобретать насосы с емкостью аккумулятора до 50 литров и производительностью 0,6-1 м³/час.

Давление включения насоса Рмин – 1,5 … 1,8 бар. Рабочая зона в корпусе бытового насоса довольно мала, соответственно даже небольшой пузырек всплывшего из всасывающей трубы воздуха может изменить плотность воды в рабочей зоне. Если нужно поднять давление отключения, то гайку «P» вращают по часовой стрелке, а если нужно уменьшить — против (обычно рядом есть обозначения «+» и «-«). Вращать следует постепенно — оборот, пол-оборота.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.