Гамма gf415t автомобильный компьютер схема подключения

гамма gf415t автомобильный компьютер схема подключения
Цена на такие бортовые компьютеры варьируется от 900 до 1700 украинских гривен. Данный тип предпочитают обладатели российских жигулей, газелей и их производных. Первая группа включает в себя устройства по сбору и анализу всей информации о двигателе и машине в целом. Потому как именно с этими устройствами, возможно, контролировать состояние всех узлов и агрегатов, а также контролировать работу систем в целом.


Автомобильная электроника стала неотъемлемой частью любого автомобиля как отечественного, так и импортного производства. Однако когда работы производятся сразу, такой необходимости нет. О том, как правильно установить БК на ВАЗ-2114, написано ниже. Благодаря этой схеме, подключить бортовой компьютер не составит труда. После этого СНОВА ОТКЛЮЧАЕМ АККУМУЛЯТОР. Ставим на место панель, прикрепляем тросики и устанавливаем бардачок. P.S. Когда будете ставить панель обратите внимание на тросики, чтобы они не потерялись и не пришлось заново отстегивать панель чтобы их найти. Вверху и внизу находятся просто пластмассовые фиксаторы. P.S. Одну застежку (фиксатор), кстати, я все же потерял.

Снято!!! Вытаскиваем кнопку аварийки и отстегиваем в этом месте. Для этого мы предлагаем вам подробнее ознакомится с инструкцией, а при её отсутствии всегда информацию можно найти в сети интернет. Демонтаж старого бортового компьютера Если на вашем автомобиле уже установлен штатный БК, чаще всего с одноимённым названием «Штат», то его всё равно захочется сменить, потому как, ту информацию, которую способен передавать он и современные аналоги очень отличаются. Если перед установкой нового компьютера пройдет, какое-то время, то лучше всего все контакты обмотать изоляционной лентой. Пошаговый порядок установки бортового компьютера на ВАЗ-2114 Для того, чтобы установить бортовой компьютер в систему автомобиля, не надо быть специалистом в этой области, достаточно лишь немного внимания и времени.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.