Сигнализация томагавк 4000 схема подключения

сигнализация томагавк 4000 схема подключения
Через час позвонил, сказал что согласен на 260. Я чуть головой потолок не пробил. Получается он отвалился на уровне заднего колеса, а резинки крепления ближе к заднему бамперу продолжали его держать, я заехал в закуток. Занятно, что при этом российская пресс-служба Kia сообщила нам, что Remoto «очень востребована у клиентов», чаще всего её ставят на модели Kia и Sorento (включая Sorento Prime), и за три года система была установлена на автомобили 7 950 клиентов. Кроме платы за установку, большинство из них, требует и абонентских расходов и затрат на обеспечение сотового трафика. Сказал что нормальная, поехали с Лешкой и Вадимом.


Перед продажей Висты в августе купил комплект пятнадцатой штамповки (3000 за кастрюли – дорого, зараза!) и недорогие колпаки, переобул, тем самым оставили себе очень приятное на вид литье от сотого Чайзера. Спустя месяц владения озадачился выбором передних стоек, ибо совсем уж стучали и не держали. Когда писали расписку, Григорий пообещал к продаже заправить кондиционер. Но, видимо, не успел, и после расчета тут же отдал мне тысячу на заправку кондюка. Теперь нам нужно затянуть жгут проводов через резиновый переход, в этом переходе находится штатный жгут. Имеет лишь один недостаток: если машину с включенным режимом автосвета прогревать на улице в темное время, по истечение цикла мотор заглушится, а фары останутся гореть, чем можно запросто посадить аккумулятор. Автосвет – штука сама собой разумеющаяся в такой машине.

Ученик на СТО там где мне сделали передок, просто соединил мне треснувшую часть губы саморезом и сказал что можно продавать даже и не заметят))))После ДТП, через время стало затягивать стекло, заменил печку. С работой ушло 130$.Расход 16-17л на 100км в тапку если давать до 20литров. Над багажным отделением установлен фонарь, аналогичный салонному, но включается только при открытии задней двери. Подрегулировал сиденье, опустил руль и все. Но регулировки здесь немного другие, нежели на Висте.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.