Прожектор с датчиком движения схема подключения фото

прожектор с датчиком движения схема подключения фото
Основная причина — большое количество переменных, которые влияют на его входной и выходной сигналы. Поэтому этот тип датчиков движения является самым распространенным. Разбираемся с проводами… У кабеля который подключен к датчику белый провод это фаза, зеленый это ноль, красный необходимо подключить к нагрузке.


Итогом работы датчика является замыкание или отключение его выходного контакта, который используется для включения либо погашения прожектора. Очень огорчает невозможность сохранения профайла настроенной сигнализации в ПК для последующего реконфигурирования и вообще не помешал-бы какой-то веб-интерфейс для работы с устройством. Конечно, это усложняет монтаж системы, но дает надежду на то, что она не отключится из-за погоды.При покупке важно не забыть о ряде дополнительных вещей, без которых вам будет трудно смонтировать систему:Дополнительный аккумулятор. Количество жил в проводе две — если заземления нету, или три если в доме присутствует заземление.Провод прокладывается в гоффротрубе диаметром 16-20мм и крепится к стене, а если нужно проложить провод на большое расстояние, то его можно провести с помощью троса, диаметром приблизительно 2мм. Ведь, как и выключатель, датчик движения замыкает (либо размыкает) электрическую цепь с последовательно включенным в нее светильником, в чем заключается схожесть схем подключения датчика и светильника посредством выключателя.

Рядом с ручками обычно нанесено буквенное обозначение вида регулировки, картинка назначения регулировки и направление вращения ручки для изменения настройки. Надо заметить, что если после срабатывания датчика движения человек продолжает двигаться в зоне обнаружения, то таймер перезапускается, и отсчет времени до выключения датчика движения будет начинаться с момента прекращения движения человека. Если Вы хотите сделать свой дом безопаснее, покупайте датчики движения, которые станут для Вас не только удобными помощниками, но и помогут сэкономить электроэнергию, включая или отключая его при Вашем входе или выходе из помещения соответственно. Разобраться с проводами в распределительной коробке, особенно в давно построенных домах, сложно даже профессиональному электрику, да и коробки часто заклеены обоями или находятся под штукатуркой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.