Ми 35м схема сборки звезда

ми 35м схема сборки звезда
Для облегчения пилотирования применяется турельная оптико-электронная система ТОЭС521 разработки Уральского ОМЗ им. Э.С.Яламова. Лётчик также может вести огонь с помощью ИЛС или нашлемного прицела. Так, сборные модели танков, самолетов, прочей военной техники, участвовавшей в боях в Великой Отечественной войне, наверняка сыграют немалую роль в деле патриотического воспитания подрастающего поколения.


Его втулка состоит их двух модулей, установленных один над другим на шлицах ступицы. Еще позже стали выпускать сборные модели зданий, фигур людей и даже диорамы. Первый опытный вертолет Ми-28Н был построен в августе 1996 г. и совершил первый полет 14 ноября 1997 г. (летчик-испытатель В.В.Юдин и штурман С.В.Никулин), а с 30 апреля 1997 г. начал проходить заводские летные испытания. Экипаж Ми-28А на малой высоте, обнаружил все 25 целей, не будучи обнаруженным.

Сборные модели различаются своими масштабами, а также подразделяются по видам. Трудоёмкость технического обслуживания по сравнению с Ми-24 снижена в 3 раза. На входе двигателей установлены пылезащитные устройства, обеспечена беспомпажная работа двигателей при пуске НАР. Установлена ВСУ АИ-9В, обеспечивающая кондиционирование, обогрев кабины и питание электросистем. Был расширен состав вооружения и улучшена маневренность машины, что особенно важно в условиях боев в горах. Втулка несущего винта представляет собой титановый корпус с пятью вынесенными сферическими эластомерными шарнирами. В подвижных соединениях втулки используются металлофторопластовые и тканевые подшипники.Хвостовой винт четырехлопастной. Стоимость четырех машин типа Ми-35М составляет около $80 млн, а 30 машин, соответственно, около $600 млн.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.