Сабвуфер dvtech схема подключения

Сила тока предохранителя должна соответствовать калибру кабеля. 4 Поместите усилитель в желаемом месте, затем подсоедините провод заземления (черный или коричневый) к усилителю. Убедитесь, что вы всегда выключаете ваш усилитель, когда выходите из автомобиля, чтобы он не перегрелся и не разряжал аккумулятор. 10 Подключите провода к усилителю. 11 Выкрутите громкость на ноль, включите музыку и поднимите её до привычного уровня, где хорошо слышны средние частоты. Для музыки это плохо, но этот эффект легко исправить регулировками, а в кино много баса не бывает.

Честно говоря, мы не ожидали от него столь хороших результатов. Многие с нетерпением ждут появления колонок топ-класса от Acoustic Energy. Фронтальные и центральная колонки обладают сравнительно невысокой чувствительностью. АЧХ не имеет ярко выраженных пиков и провалов, но есть плавные прогибы, устранить которые можно с помощью эквалайзера. Интересны и немецкие новинки. В этом году наши покупатели смогут купить себе роскошные Quadral Platinum-M (6.6) вот в таком нарядном исполнении. Сателлиты удачно «прирастают» к сабвуферу — сказывается схожая конструкция, несмотря на разные размеры.
Совсем другое дело, если сабвуфер с двумя звуковыми катушками или их два и более. Вариантов соединения, великое множество, все зависит от количества сабвуферных динамиком, сопротивления звуковых катушек сабвуферов и от возможностей усилителя. Неровная АЧХ может привести к искажению звуковой картины. Сабвуфер — специализированная колонка для воспроизведения низких частот. Разнообразию конструктивных решений, как, например, у SpeakerCraft (8.2, 8.3), можно только позавидовать. Цифровой оптический и коаксиальный вход понадобятся для подключения к бытовому плееру, а пятиканальный и стереовход пригодятся для воспроизведения звука с устройств со встроенными декодерами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.