Схема подключения водонагревателя полипропиленом

схема подключения водонагревателя полипропиленом
Большой объем горячей воды можно получить комбинированием одноконтурной конструкции и нагревательной колонки. Это устройство важно, когда происходит установка бойлера в многоэтажных строениях, где давление в водопроводной системе скачет. Собственно, это стандартная схема подключения накопительного водонагревателя, в нее и необходимо встроить бойлер, позволяющий нагревать содержимое труб в квартире. Обратный порядок соединения снизит в два раза теплоотдачу радиатора. Аквастопы бывают разных систем, в том числе и электродинамические, так что антимагнитный счетчик при установке аквастопа тоже нужен. Для водонагревателей, которые размещаются вертикально и имеют объем 30-100 литров, понадобится 2 анкерных болта.


Анкерные болты, которые закрепляют в стене, необходимо покупать самостоятельно, так как их наличие не предусмотрено в комплекте поставки. На корпусе накопительного водонагревателя имеется кронштейн с петлями, с помощью которых и крепится прибор. Также обратите внимание на наши предложения по другим услугам: замена труб в частном доме от 1500 рублей точка и замена канализации в квартире от 2290 рублей. Кроме того, такой коллектор отлично режется специальными ножницами. Крайне желательно, чтобы счетчики и рукояти вентилей были выделены цветом. Если давление в водопроводе может превышать 6 атмосфер, то нагреватель воды подключать не рекомендуется.

Тогда используются на крючки, а дюбели или анкеры болтового типа, под шестигранный ключ. Производим сборку паяльника — прикручиваем головки нужного диаметра, в зависимости от диаметра трубы. В нашем случае труба 20, значит вогнутая головка 19,5*18,47, а выпуклая головка 19,3*17,3. Обязательно фиксируем головки с помощью ключа. Антифриз хорош тем, что не замерзает и отопительная система не повреждается даже при минусовых температурах – не размораживается. Кроме того, при повышенном давлении может срабатывать аварийный клапан, бесполезно сбрасывая воду в канализационную систему.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.