Схема вышивки иконы thea gouverneur

схема вышивки иконы thea gouverneur
Разрабатывает схемы дизайнер, бывший архитектор Стоянка Иванова. Её имя и картины пастелью были включены в книгу «Лучшие мастера пастели мира — том I». В книге представлены некоторые из успешных современных художников мира. Сейчас вышиваю Амстердам , уже больше половины готово. А с металиком до сих пор не разобралась . Шью его как придется, то в одну нитку , то в две, где хочется , чтоб получше блестело. Используются нитки собственной цветовой гаммы Dimensions, которые отдельно нигде не продаются, раскладка нитей приведена для Anchor и DMC. Так как нитки в наборах Dimensions по цветам не разобраны, для облегчения самостоятельного разбора предлагаются наводящие подсказки. Используется богатая цветовая палитра ниток, но в ассортименте компании есть и монохромные дизайны. Упаковка наборов Каждый набор упакован в плотный прозрачный пластиковый пакетик с припаянным к нему пластиковым крючком. Как заказать наборы для вышивания крестом Thea Gouverneur на ?


Великолепие , красочность, художественная выразительность, многообразие тематики (пейзажи, натюрморты, цветочные панели, животные и многое другое), а главное высокое качество определенно не оставят никого равнодушным и позволят получить максимум удовольствия от вышивания. Красивые и яркие принты, обладающие неповторимым дизайном отвечают высоким требованиям покупателей. Схемы в наборах для вышивки Thea Gouverneur отличаются тщательной проработкой даже мельчайших деталей, что позволяет добиться максимальной реалистичности изображения.

Стрелка на бумажном органайзере указывает вверх, определяя правильность чтения символов. Нужно быть внимательными при изучении схемы. В новых дизайнах городов Тея использует узкокрестики. Lanarte привлекает широким ассортиментом многочисленных сюжетных направлений и различных дизайнерских серий. Размер упаковки: 21,5x33cм. О компании Thea Gouverneur Основательница компании — голландская художница и вышивальщица Теа Гувернёр (Thea Gouverneur). Её отец и дед по маминой линии были фермерами и выращивали и экспортировали цветочные луковицы и цветы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.