Схема вязания одежды для той терьера

Потому что опыт мне дался потом и кровью, денежными потерями и душевными разочарованиями…. читайте дальшеКак правильно выбрать щенка той терьера Брид, пет, шоу. Если вы освоили эти нехитрые модели, то следующий шаг — пошив комбинезона по выкройке для вашего малыша. Намечаете место для рукавов, вырезаете и обрабатываете отверстия. Из остатков рукава выкраиваете два прямоугольника и сшиваете две «трубы» — это будут рукавчики свитера.

Готово!!!Свитер N2 с горловинкой на пуговицах. На фото на чихуахуа. Теперь добавляем с обоих сторон по 5 петель (закрывали по 10, а добавляем теперь по 5). Провязываем перед 7 см, убираем 1 нить и вяжем обычной резинкой 1х1 в одну нить 10 рядов, закрываем петли. Наметьте места под отверстия для лап, учитывая, что пятка придется на грудь щенка. До того, как прорезать отверстия, обработайте будущие срезы швом «вперед иголку» или «через край». Подвяжите крючком рукава и штанины, обработайте и прорежьте отверстие для хвоста и половых органов. Если вдруг, ваша собачка, совсем крошка и такая схема просто не поместится на ее спинке, можете вывязать спицами одно сердечко из этой или предыдущей схемы. Пришиваете их к свитеру и обметываете низ рукавчиков и подол.
Слышала, что есть те, кто в полном восторге от Бочкаревой и ставит ее чуть ли не пьедестал! ссылочка с Сезона на одежду для животных:) Эта тема напомнила мне про один наш старый материал про животных, но не про одежду, а про аксессуары! Хотя многие зарубежные вязальщицы относятся к этому с долей иронии. Изделие вяжем сверху. На спицы N1 (2) набираем в одну нитку 57 петель и вяжем по кругу, резинкой 1х1, 20 рядов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.