H qо схемы вышивки девичник ру

h qо схемы вышивки девичник ру
Вновь готовим мастику по Настенькиному рецепту и раскатываем тонким слоем. Конечно, на фото трудно передать всю красоту этой розочки, и тем более у меня слишком разные по диаметру лепестки. Розы и листики из мастики от Любови Пасечной Девочки, хочу поделиться с вами своей новой сделанной розочкой. Берём лепесток и кладём его на губку, придавливаем большим пальцем так… Переворачиваем лепесток, вот так он выглядит. И опять придавливаем его только приблизительно в середине лепестка… Нам понадобится пять чайных ложек. Чтобы сделать такую розу, я взяла 16 конфет маршмеллоу бело-розового цвета и разрезала их по цветам, отдельно розовые, и отдельно белые, чтобы легче было считать.


Берём зубочистку и накручиваем на неё смоченный лепесток. Берём одну ложку и накладываем на неё один лепесток так, чтобы загнуть края и получился как бы треугольник. Кладём на губку и прижимаем только сначала указательным пальцем . Переворачиваем и придавливаем большим пальцем самое основание, чтобы лепесток выгнулся. Теперь начинаем лепить розу с середины, правда я добавила ещё два кусочка, они у меня оставались лишние и я их разделила. Один поменьше, другой побольше.). Затем края каждого кружка раздавливала термометром (термометр обработан перекисью и медицинским спиртом.), чтобы создать волнистость. У меня нет кондитерского шарика, и я пользуюсь тем, что имею.

Смачиваем у всех лепестков основание водичкой, чут-чуть. И собираем вот такую розочку. Так выглядит мастика после микроволновки, правда пока я брала фотоаппарат, она уже сама осела. Потом берём вторую тарелочку, в которой лежат 4 белых и 4 розовых кусочка, и проделываем с ними всё тоже самое, пока у нас не получится вот такая картина.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.