Схема вышивки с лавандой

схема вышивки с лавандой
Магазин рукоделия «Муркины Рукоделки» постоянно пополняет ассортимент товаров для вышивания, чтобы дарить Вам вдохновение много новых идей для творчества. Применение эфирного масла для волос — маски, добавление в шампунь и пр. Постельные принадлежности из натуральных тканей долго держат аромат и, если вы его уже разлюбили, даже стирка может не помочь избавиться от стойкого запаха.


Чем и как наполнить саше: можно использовать сушеную душицу (это очень эффективный ароматизатор для белья и одежды), сушеную лаванду, мяту, лист черной смородины, розовые лепестки, апельсиновые корочки, палочки корицы, гвоздичные звёздочки. Вообще мешочки саше были придуманы как талисманы, а в последствие стали сувенирами. Они отнимают очень много времени! И как у каждой женщины — у меня куча домашних и семейных забот. Например, каждый день с Пн по Пт с 9 до 18 с перерывом на обед…? Нет! Разумеется, секрет саше был известен и нашим пра-прабабкам.

Большой выбор наборов для вышивания никого не оставит равнодушным. Сменила в итоге иглу, взяла потолще, стало чуть лучше. Но все равно — крестики неровные, место для прокола с обратной стороны канвы ищу долго, вышивать неудобно. А еще я ни разу (!) не видела чьих-нибудь работ «живьем», чтобы сравнить. Меня это увлекало, потом проходило, через пару лет снова возвращалось. А потом забылось до момента, пока я не забеременела. Стоит только начать осваивать различные техники вышивания, как это занятие становится самым любимым и интересным. Также рекомендуем просмотреть обучающее видео плетения лаванды из бисера. Умственное развитие или особая одаренность здесь не играют роли. Ни один, даже самый обыкновенный ребенок не расстанется ни с одним из приказов, которыми его истязали».Это из его книги еще 1962 года.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.