H схемы вышитых крестом чашек фирмы доме

h схемы вышитых крестом чашек фирмы доме
Вышито за 6 дней января 2004 г. Д-делай к-как я! Хоть стой, хоть падай, хоть стреляйся, а все равно люблю дизайнеров из PINN-Stitch. Пришлось менять цвет серединок ирисов на DMC-743, а фон зашивать одним цветом DMC-744. Получилась довольно симпатичная вышивка 19,5×19,0 см, ниток в наборе осталось еще на одну такую же работу. Французские узелки заменены бисером Toho N41, дырочки которого соориентированы на центр композици.


Комплектация мулине «Гамма» и Bestex. В работе не очень понравились, а некоторые нитки 754 вообще были очень толстыми. Недовольна и качеством острия — на нем чувствуются заусенцы и на трикотаже остаются дыры. Повезло 🙂 Еще одно изменение — вышивание забора в две нити. Вышивалась в декабре 2004 — январе 2005 годов.

Подсчет крестиков на единицу длины дает соответствие Aida-16. Таким образом, сложности с вискозой могут быть обусловлены в том числе слишком мелким размером крестиков. Кстати, вчера покупала корм для своих котов и обратила внимание, действительно в зоомагазинах продаются брикеты хорошенькой соломы для кроликов. Вы ведь помните, я недавно публиковала шикарные идеи по созданию из сена фигурок животных для украшения садового и дачного участка? Булавку пришила по нижней границе волос, но все равно изделие сверху оттопыривается. Схема из журнала Cross Stitcher 05’2013, хотя я даже не надеялась, что такой дизайн когда-нибудь будет сделан. Затем несколько пробничков, чтобы определить через сколько ниток и во сколько сложений вышивать, консультации с подругой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.