Вечерние колье из бисера схема

вечерние колье из бисера схема
Контраст – ярко выраженная противоположность. На темном фоне или рядом с ним все цвета светлеют, а на светлом фоне, наоборот, темнеют – это явление есть контраст по светлоте. Освоив техники бисероплетения, вы научитесь создавать украшения и аксессуары для дома, не уступающие по красоте изделиям из благородных металлов и драгоценных камней. Сегодня я хочу предложить собрать колье к серьгам.


Близкие поддерживают вас в вашем увлечении? Не обижаются, что вы уделяете им мало внимания? — Близкие как раз и заставили меня сменить сферу деятельности, поддерживают полностью. Сегодня я научу Вас плести такой замечательный чокер на шею или браслет на руку. Существует ли бисерная мода — мода на техники, материалы? — В бисероплетении постоянно появляются новые техники, новые материалы, и мастерицы хотят попробовать работать с ними, изучить их. Психологическая разгрузка и эффективный способ отвлечься от ежедневной рутины и создать изысканные вещи своими руками>>>.

Появляется новый интересный материал — мастера хотят попробовать совместить его с бисером. Это шапочки и комплекты, дополняющие вечерние наряды, а также изящные галстуки и сумочки для мобильных телефонов, которые могут подчеркнуть красоту и строгость делового костюма. Они все с какой-то «изюминкой». Душу вкладываешь в каждое изделие, поэтому и нравятся они одинаково. Елена, с чего началось ваше увлечение бисером? — Дочка, которая тогда училась в начальной школе, увидела у подружек небольшую фенечку — браслетик, ей захотелось сделать точно такой же. Мы пошли в ближайший магазин, выбрали бисер.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.