Схема описание узора мережка


Кто хочет их получить — либо платит мастеру за труд, либо делает это сам.» Коко Шанель. Нитки оказались очень мягкими, не скрипучими и не колючими, совсем не линяют. Мережка может присутствовать на изделии как самостоятельно, так и быть дополнена вышивкой. Старинный и россыпный гипюры, наоборот, — легкие прозрачные разделки. Их всегда сочетают с плотными элементами узора. Пучки её состоят из 3-5 нитей, затянутых с одной стороны.


Причем, все делается проще и быстрее, чем это кажется с первого взгляда. Все последующие ряды повторяем с 6-го по 10-й ряд.Вот такое красивое и не сложное ленточное кружево получилось! В этом разделе собраны схемы и узоры для вязания крючком.

Нежная ажурная кофточка связана крючком из двух типов пряжи PELICAN (100% хлопок двойной мерсеризации 50г/330 м) и SAPFIR LUX (100% вискоза; 100 г/500м произведено в Италии для “СЕАМ” Россия). Схема вязания основного узора (из хлопка) приведена на рисунке. Есть один оттенок паспарту, он с фактурой холста. И он должен подойти, — Оля извлекла из стопки изумительную голубую ель из Нальчика.- Оно! Нет. — Вот если бы ты была в Нальчике…- Не была. — Закрой глаза и представь себя в Нальчике. В Нальчике вывели изумительный сорт елей — голубые!- Сказала бы сразу про оттенок голубой ели!- Но если бы я сразу сказала, ты бы не побывала в Нальчике! Похожая вышивка была в г. Пучеже и в окружающих его селах.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.