Схема вышивки монохром танец бабочек

схема вышивки монохром танец бабочек
Eva Rosenstand A/S — Clara Waever — датский производитель наборов и аксессуаров для вышивания. Продажа наборов для вышивания осуществляется оптом и в розницу. Магазин рукоделия «Муркины Рукоделки» постоянно пополняет ассортимент товаров для вышивания, чтобы дарить Вам вдохновение много новых идей для творчества.


Над каждой схемой работает группа дизайнеров и каждая схема отшивается не один раз, пока не будет достигнут желаемый результат. Наш магазин работает для того, чтобы Вы создавали свои неповторимые шедевры и получали удовольствие от творческой работы. Слоган компании «Ручная работа бесценна». Их разработки — это высокое качество, интересный дизайн и внимательный подход к каждой работе. Особенно, если с самого начала использовать качественные наборы для вышивания. Наборы от Dimensions — это высокое качество работы, огромный ассортимент по стилям и тематикам, наборы для разных возрастных категорий и цены для любого кошелька. Также компания предлагает готовые изделия(сумочки), аксессуары для вышивания и другое. На сайте компании есть галерея бесплатных дизайнов для вышивания крестиком.

Два десятка лет увлеченной и слаженной работы гарантируют качество реализуемой продукции. Компания разрабатывает схемы сама, но также сотрудничает с такими известными художниками, как Томас Кинкейд, Маргарет Шерри, Эрте и Карл Банг, Нел Уотмор. За последние годы появились серии множества интересных наборов для счетного креста, гобеленовых стежков и вышивания гладью. Приглашаем всех желающих принять участие в «Весеннем конкурсе Зрительских Симпатий». Подробности на форуме.Приглашаем всех желающих проголосовать за лучшую работу в конкурсе «Городские пейзажи&quot.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.