Схема платья ирландское кружево

схема платья ирландское кружево
Затем булавками шнур прикалывают на картинке той розы,которую вы хотели связать,в серединке вяжется обыкновенная ирландская мелкая или тунисская сетка.Варианты обвязки могут быть любые,как и подобранные цвета. Каждой моднице хочется блеснуть уникальным нарядом, рукодельницы – не исключение. Если вы вяжете для себя или на заказ, мы предлагаем Вам связать платье крючком. Комплект для девочки. В комплект входят платьице и шляпка связанные крючком.


Схемы вязания Категория: Схемы вязаных платьев и туник Это не платье — это настоящий шедевр. Пряжа производства Турции.Мотивы связаны в 2 нитки, сеточка связана в 1 нить. Красота в черномЧасть 18 — Будет платье «Энигма» у Марины Шеиной (Ситникова)Часть 19 — Нарядное платье в технике ирландского кружева — работа Павленко ЕленыЧасть 20 — Платье с ажурным лифом в технике ирландского кружеваЧасть 21 — Яркий сарафан ирландским кружевомЧасть 22 — Голубое платье из Дуплета. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 27958 Дата: 17-02-2016, 08:20 Туника узором Листья. Платье “Лазурь лета”” связано в технике ирландского кружева.

Описание, схемы вязания Категория: Схемы вязаных платьев и туник Платье в стиле пэчворк с оригинальной композицией из 21 узора. Верх состоит из мотивов, низ связан одним полотном. Назвала она его «Август». Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 141872 Дата: 28-02-2016, 12:58 Очаровательное платье Марины Морозовой. Пока вы можете посетить наш англоязычный Ютюб канал.Сразу после переезда публикации возобновятся. Ирландское кружево. Со схемами.Часть 23 — Платье в технике наборного кружеваЧасть 24 — Платье крючком с отделкой ирландским кружевомЧасть 25 — Очень красивое платье. Описание вязания и схемы смотрите по ссылке: Пятница, 12 Августа 2016 г. 16:37 + в цитатник Ирина_Зелёная (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора Такие розы называют «шнурковые или бурдонные»,потому что вяжутся они при помощи связанного тонкого шнура гусенички или на бурдоне.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.