Схема вязания кармана варежки

схема вязания кармана варежки
Вяжем тепленькие и интересные варежки с узором сова, которые будут не только согревать руки зимой, но радовать глаз. Вдеть в иголку «хвост» от шнурочка (ах, какой слог!) и пришить ей эти центры хорошенько, так, чтобы шнурочек как бы вырастал из центра охапки листиков. Каждой ученице уделяет внимание, вселяет уверенность и позитив.


Алла , очень творческая личность, идет в ногу со временем, имеет награды за создание личных коллекций стильной одежды, щедро передает опыт нам, своим ученикам, за что я ей очень благодарна. Узоры для вязания спицами представлены со схемами, но только для кругового вязания, то есть когда ряды вяжутся и читаются всегда слева направо, а петли провязываются всегда на лицевой стороне. Для того чтобы варежки были красивенькими, я сделала глазки крючком и вышила носики, также привязала кисточки, которые напоминают ушки совенка. Узором «плетенка» хорошо вязать сумки, коврики, жакеты, шапки и детали для вещей, которые не должны растягиваться: карманы, воротники, манжеты. Замечательным подарком к 8 марта будут полотенчики или салфетки, обвязанные крючком красивой ажурной каймой. Подарок, сделанный своими руками, оценят ваши мамы, тети и бабушки. За несколько вечеров вы сможете обвязать пару полотенчиков для своих родственниц.

Фактурный узор спицами «плетенка» создает плотное полотно, которое держит форму и имеет выразительный рисунок из перекрещенных петель. Для работы нам нужны: спицы носочные №5; пряжа серого, красного и белого цветов; игла для сшивания с широким ушком. Журналы по вязанию: Вязаная копилка.читать далееШапка с ушами с жаккардовым узором и митенки01 ноября 2014Вам потребуется: пряжа «Алана» (50% альпака, 25% шерсть, 25% акрил, 150м/50г)-100 г синего и 50 г белого цвета, спицы №3, носочные спицы №3.Сезон: весна/осень. Занимаюсь на курсах кройки и шитья OFFRAME. Хочу поделиться впечатлениями от занятий с руководителем Аллой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.