Схема вязания спицами сетка

схема вязания спицами сетка
Прикрепляем бантик по середине к шапочке и в верхней части к ушкам. Чем тоньше нить, меньше размер крючка и плотнее вязание – тем меньше получится клетка, и наоборот. Во-вторых, насколько полученный образец приближен к квадрату, т.е. насколько наша сетка ровная, а ячейки в ней квадратные. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 22657 Дата: 21-05-2015, 19:51 Красивый ажурный узор спицами.


Обычно начинается филейное вязание с цепочки из воздушных петель. Для удобства, филейное полотно можно вязать частями, а потом соединять его в единое целое. Такой узор подойдет для вязания свитеров и кофточек. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 20376 Дата: 21-07-2015, 18:29 Объемный узор спицами. Незашитые стороны раздвигаем, получается “ножка” за которую прикрепляем ушко. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии.

Отложенные петли воротника пришить швом «петля в петлю» к наборному краю. Третья полоса начинается с одной кромочной и лицевой. Также на сайте есть раздел, где собраны узоры по вязанию спицами: Узоры, схемы спицами Примеры ажурных узоров: Примеры мотивов крючком Примеры жаккардовых узоров крючком Примеры плотных узоров крючком Примеры сеток крючком Примеры каймы крючком. Вязальщицы с любым уровнем опыта, от новичка до продвинутого, найдут что-то полезное — и поэтическое — в этой вдохновленной коллекции из 20 проектов. (компьютерный перевод) Пятница, 17 Марта 2017 г. 21:36 + в цитатник Викторианские кружева в современном прочтении — шали, палантины, шарфы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.